Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG

Untere Hauptstr. 2
87754 Kammlach

Ansprechpartner: Chantal Häring
Telefon: +49 8374 92-418
Telefax: +49 8374 92-169
Ausbildungsberufe:
Milchtechnologen (m/w/d)
Milchwirtschaftliche Laboranten (m/w/d)
Industriemechaniker (m/w/d)
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Weitere Informationen:

Unternehmensprofil
Die Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Seit der Gründung sind wir dem Produktionsstandort Deutschland verbunden und seit der dritten Generation im Familienbesitz. Als einer der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Das Erfolgskonzept hinter unseren starken Marken sind die regionale Milch und ein perfektes Zusammenspiel von Tradition und Innovation.

Etwa 1.200 Beschäftigte tragen an unseren Produktionsstandorten: Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG in Lauben/Allgäu, Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG in Kammlach, Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG in Moosburg/Pfeffenhausen und Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG in Freiberg zu unserem Erfolg bei.